
Club Chino
E-CLUB CHINO «Gastronomía China» – Sesión 2
En esta oportunidad, Chileon nos enseñará a cocinar Tallarines Shahe de arroz salteados con camarones y panqueque de huevo.
Ingredientes:
– 200 gramos de camarones ecuatorianos (idealmente crudos con cáscara) 鲜虾
– 1 huevo 鸡蛋
– 1 paquete de tallarines de arroz (tipo fetuccini)
– 6 hojas de espinaca 菠菜
– 1 trozo de zapallito italiano 北瓜
– 1 zanahoria pequeña 胡萝卜
– 1 cebollín pequeño 葱
– 1 puñado de dientes de dragón 豆芽
– 1 puñado de brócoli 西兰花
– 1 diente de ajo 大蒜
– sal 盐
– pimienta 胡椒粉
– azúcar 糖
– salsa de soya 酱油
– salsa de ostra 蚝油
– aceite de maravilla 食用油l
Utensilios:
– Wok o sartén grande
– Espátula
– Cuchillo
– Olla
– Colador
– Tabla para picar
Expone
Chileon Chau, dueño del restaurante Mr. Chau, con sucursales en Concón y Viña del Mar
ENLACE VIDEO DE LA ACTIVIDAD: https://youtu.be/ubMACAuKjSQ