07/07/2020 - 28/07/2020

17.30 horas

Instagram Confucioust

Gratuito

Sesión 1: «Comida Vegana», donde cocinaremos Tofu estilo casero.
ENLACE VIDEO SESIÓN: https://bit.ly/CicloGastronomiaChinaICSesion1

Sesión 2: “Comida picante de Sichuan”, donde cocinaremos Yuxiang Rou Si (tiritas de cerdo salteadas en salsa).
ENLACE VIDEO SESIÓN: https://bit.ly/CicloGastronomiaChinaICSesion2

Sesión 3: “Comida de Cantón”, donde cocinaremos Flan salado de huevo y mariscos al vapor con chaufán de cebollín .
ENLACE VIDEO SESIÓN: https://bit.ly/CicloGastronomiaICSesion3

Sesión 4: “Jiaozi”, un plato tradicional chino que se utiliza para celebrar algunas festividades como el Año Nuevo Chino.
ENLACE VIDEO SESIÓN: https://bit.ly/CicloGastronomiaICSesion4

Expone:
Chileon Chau, dueño Restaurante Mr. Chau con sucursales en Viña del Mar y Concón