21/08/2017 - 30/08/2017

18.30 horas a 20.30 horas

UST Santiago, Ejército 146, Santiago Centro

$35.000

4 sesiones de 2 horas cada una, donde se prepararán 4 platos de la comida tradicional china.

Programa

<- Deslizar para ver más ->

FechaDetalle
Lunes 21 de AgostoLa profesora Ren Miaomiao inaugurará este curso con la preparación de Jiaozi (ravioles chinos).
Miércoles 23 de AgostoLa profesora Ren Miaomiao continuará con la preparación del tradicional plato Gong Bao Ji Ding, en base a pollo y verduras.
Lunes 28 de AgostoLa profesora Chunhua Xue (Restaurante Violeta de Persia) realizará la preparación de Costillar cantonés.
Miércoles 30 de AgostoLa profesora Chunhua Xue preparará diversos platos salteados de fácil preparación.

Expositores

Este curso contará con la participación de dos profesoras chinas.

Las primeras dos sesiones serán dirigidas por la profesora Ren Miaomiao y las últimas dos por Chunhua Xue (dueña del Restaurante Violeta de Persia).

Ren Miaomiao

Profesora del IC ST, quien realizará las dos primeras sesiones del curso.

Chunhua Xue

Dueña del Restaurante Violeta de Persia, quien realizará las últimas dos sesiones del curso.